2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)
中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)
中国旅游研究院组织全体职工集中收看
庆祝中国共产党成立100周年大会直播
发布时间:2021-07-02 09:02 来源:中国旅游研究院 编辑:李晓霞
信息来源:中国旅游研究院 2021-07-02

  7月1日上午,中国旅游研究院党支部组织了全体职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。活动结束后,中国旅游研究院书记戴斌主持院理论学习中心组(扩大)会议集中学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话。班子成员、支委会成员、各部门负责同志、党小组组长和民主党派人士等参加了院中心组(扩大)集中学习研讨并逐一发言。

  戴斌书记指出,要进一步深化对习近平总书记重要讲话精神的认识和理解,要在部党组的统一部署,机关党委的具体要求下,把学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,用习近平总书记重要讲话精神来指导中国旅游研究院的发展,促进以人民为中心、主客共享的当代旅游发展理论体系建设开创新局面,把学习习近平总书记重要讲话精神与中国旅游研究院的各项具体工作结合起来。