2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司与离退休干部局联合组织
党史学习教育专题党课
发布时间:2021-03-17 21:54 来源:中国数字文化集团有限公司 编辑:马思伟
信息来源:中国数字文化集团有限公司 2021-03-17
  3月11日上午,中国数字文化集团有限公司(以下简称“中数集团”)青年理论学习小组成员及部分党员、干部与离退休干部局党员、干部进行联学活动。

  离退休干部局和中数集团6位年轻同志交流《伟大是怎样炼成的》学习体会。大家纷纷表示,中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,伟大人物是这本史书中熠熠生辉的篇章,学好党史最重要的内容就是学习伟大人物的精神品质和重要贡献,作为青年干部肩负着光荣的使命和任务,要从党的历史中汲取营养和精神力量,不忘初心、牢记使命,为中华民族伟大复兴、为文化和旅游事业和产业发展贡献自己的力量,也为党的百年华诞增光添彩。 

  《伟大是怎样炼成的》作者李洪峰同志聆听了青年干部交流发言后讲了专题党课。他结合书中各章节内容,生动讲述了老一辈革命家以人民为中心、永远同人民在一起,追求真理、尊重客观规律,坚持不懈学习奋斗、勇于担当作为的崇高精神和伟大品格。他表示,榜样的力量是无穷的,榜样的教育是最好的教育。

  通过学习,大家一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党性教育和政治历练,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,在推动中国数字文化集团有限公司高质量发展的征程中书写美好篇章,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。