2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司
苏州文化广电和旅游局一行到访中国数字文化集团有限公司
发布时间:2021-04-19 15:21 来源:中国数字文化集团有限公司 编辑:李晓霞
信息来源:中国数字文化集团有限公司 2021-04-19

  2021年4月15日,苏州文化广电和旅游局党委书记、局长韩卫兵一行到访中国数字文化集团有限公司(以下简称“集团”)进行合作洽谈。集团党委书记、执行董事、总经理代柳梅出席会议并讲话。

  代柳梅同志代表集团对韩卫兵一行表示热烈欢迎,并介绍了集团的主要业务板块及未来双方的合作方向。韩卫兵高度肯定了双方的合作潜力,介绍了2021年苏州文化广电和旅游局将要突出打响“江南文化”品牌,树立“数字化转型、智能化提升”的思路,将实施数字文化和旅游产业提升行动,促进文化产业规模实现更大突破。

  双方商定,未来在数字文化合作领域,将协同建设“苏州数字文化产业集群”,以非遗数字化为抓手,为苏州打造全国数字文化产业集聚区和引领区,通过央地合作,协同创建数字文化产业国家基地、产业平台、示范项目,促进苏州数字文化产业高质量发展。