2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团有限公司
中国数字文化集团团支部组织收听收看
庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
发布时间:2022-06-14 09:14 来源:中国数字文化集团有限公司 编辑:张静
信息来源:中国数字文化集团有限公司 2022-06-14
  为进一步增强团支部的凝聚力、战斗力、引领力,鼓励青年团员积极向党组织靠拢,5月10日上午,中国数字文化集团团支部带领全体青年通过电视、手机、网络等线上形式收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播活动,认真聆听习近平总书记重要讲话。习近平总书记的重要讲话思想深刻、催人奋进,回顾了共青团百年奋斗的光辉历程,阐明了共青团工作的历史经验,提出了新时代做好共青团工作的明确要求。
  大会结束后,团员青年们深受鼓舞、热情高涨,一致表示要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会其丰富内涵、精神实质、实践要求、重大意义,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。作为新时代的青年人,要牢记习近平总书记殷切嘱托,积极响应习近平总书记和党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,努力充实自身,进一步强化责任意识,真正做到履职尽责,用青春和热血续写新时代壮丽篇章。