2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所参加2021中国(青岛)艺术博览会
发布时间:2021-07-13 09:30 来源:中国艺术科技研究所 编辑:杨倩
信息来源:中国艺术科技研究所 2021-07-13

  2021年7月9日,中国艺术科技研究所首个科技成果转化重大专项“移动式舞台方舱”参加了“2021中国(青岛)艺术博览会”暨“艺术让生活更美好”文化艺术成果现场展示活动。

  展示期间,移动式舞台方舱在青岛奥林匹克帆船中心亮相,组委会邀请多家文艺表演团体在移动式舞台方舱进行了为期三天的演出,受到现场观众和组委会的一致好评。

  移动式舞台方舱是专门用于“文化下乡”等文化惠民工作而研制生产的可移动式文化装备,为没有固定舞台的基层文化演出提供临时演出场所,有效解决了基层演出无舞台、装台难、卸台难等实际问题,进一步打通公共文化服务的“最后一公里”。