2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所开展“永远跟党走 重走长征路”秋季健步走比赛
发布时间:2021-09-29 08:39 来源:中国艺术科技研究所 编辑:马思伟
信息来源:中国艺术科技研究所 2021-09-29

  为庆祝中国共产党成立100周年,丰富中国艺术科技研究所(以下简称“艺科所”)职工业余文化生活,增强体质,激发大家的工作热情,艺科所工会于2021年9月27日在奥林匹克森林公园举行了“永远跟党走 重走长征路”秋季健步走比赛。

  本次比赛工会职工41人报名参赛,所有领导班子成员全部参赛。随着裁判“比赛开始”口令的响起,队员们一个个飞快地冲出起跑线。比赛途中队员们士气高涨、奋勇拼搏,互相鼓励、彼此鼓劲,充分体现了艺科所团结协作的优良作风和勇于争先的精神风貌。

  通过本次活动,提升了协作能力和团队意识,增强了体质,更促进了团结。大家纷纷表示将以此次活动为契机,继续奋发进取、团结拼搏、砥砺前行,以更加饱满的精神状态和更加优异的成绩奋进新时代、迈步新征程。