2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
全国艺术科学规划项目管理部赴浙江旅游职业学院指导
国家社科基金艺术学项目
发布时间:2021-11-16 10:07 来源:中国艺术科技研究所 编辑:张静
信息来源:中国艺术科技研究所 2021-11-16
  10月28日,中国艺术科技研究所所长王丰率全国艺术科学规划项目管理部赴浙江旅游职业学院指导国家社科基金艺术项目。浙江旅游职业学院作为文化和旅游部共建院校之一,是唯一一所旅游类职业院校。近年来,浙江旅游职业学院艺术学科研发展较快,2018年至今已立项国家社科基金艺术学项目5项。学校校长杜兰晓组织本校科研处和5个项目主要成员参加本次研讨会。会上,杜兰晓代表学校详细介绍了学校办学定位、发展成就、特色亮点和未来目标,5个国家社科基金艺术学项目组依次汇报各自项目研究情况。
  王丰听取汇报后,对学校在文化和旅游融合研究、教师科研、产教融合、社会服务、国际化教育以及人才培养等方面取得的成绩给予高度评价,与项目负责人进行项目研究思路的学术交流,并对各个项目作出点评和指导。与会专家也就各个项目进行指导和交流。