2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所传达学习文化和旅游部
党的工作暨纪检工作会议精神
发布时间:2022-03-22 09:33 来源:中国艺术科技研究所 编辑:杨倩
信息来源:中国艺术科技研究所 2022-03-22

  3月21日,中国艺术科技研究所领导班子集体传达学习了文化和旅游部2022年党的工作暨纪检工作会议精神。

  领导班子集体传达了文化和旅游部党组书记、部长胡和平,中央纪委国家监委驻文化和旅游部纪检监察组组长、部党组成员腊翊凡的讲话精神并开展了学习。

  集体学习后,领导班子表示将按照部党组部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,提高政治站位,结合科研单位具体实际,强化党建对业务工作的政治引领,推进党建工作和科研业务工作深度融合。领导班子要切实扛起全面从严治党主体责任和监督责任,不断加强党风廉政建设,营造积极健康的政治生态,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。