2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 黑龙江
黑龙江
牡丹江市举办《唱支山歌给党听》民族管弦音乐会
发布时间:2021-06-29 08:47 来源:黑龙江省文化和旅游厅 编辑:李晓霞
信息来源:黑龙江省文化和旅游厅 2021-06-29

  6月24日晚,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市文化广电和旅游局主办的《唱支山歌给党听》民族管弦音乐会在牡丹江市文化广场激情上演。

  一首气势恢宏的《唱支山歌给党听》拉开了晚会序幕,现场气氛热烈欢腾,曲风激昂,充分表达了中华儿女对党的无限深情,体现牡丹江市市民紧密团结在党中央周围,永远跟党走的决心。民族管弦乐合奏《黄河》、 民族管弦乐《红色娘子军组曲》用慷慨激情的旋律将晚会推向高潮。晚会在众人合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束,精彩的演绎令现场市民充分感受国富民强的和谐盛世。

  此次民族管弦音乐会秉承弘扬优秀传统文化、贴近群众的原则,在建党100周年即将到来之际,着力展现牡丹江市市民奋进新时代的决心,抒发对党和祖国的无限热爱。