2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江苏
江苏
江苏省文化和旅游消费季即将启幕
发布时间:2020-09-27 17:36 来源:江苏省文化和旅游厅 编辑:李晓霞
信息来源:江苏省文化和旅游厅 2020-09-27

  为深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》(国办发〔2019〕41号)和《江苏省政府办公厅关于促进文化和旅游消费若干措施的通知》(苏政办发〔2020〕15号)精神,江苏省文化和旅游厅将于9月29日开始举办江苏省文化和旅游消费季活动,以“水韵江苏 惠享生活”为主题,以“1+13+N”为主要活动内容,按照“全省同步、各市联动”的活动原则,从9月底至12月底,前后持续三个月时间。9月29日晚,在南京市玄武区大行宫广场举行“江苏省文化和旅游消费季暨南京长江路文旅集聚区建设启动仪式”。消费季活动期间,全省13个设区市都将推出文旅消费惠民便民举措,策划推出具有地方品牌特色的系列文旅消费活动。通过丰富产品与服务供给、推出惠民便民系列举措等,集中展示江苏省优质的文化旅游产品与服务供给,激发广大群众文化和旅游消费潜力,提升江苏省文化和旅游消费动能,促进全省文化和旅游产业在疫情防控常态化背景下有力复苏、健康发展。

上一篇:
下一篇: 第十一届江苏省乡村旅游节启动