2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国旅游报社
中国旅游报社
中国旅游报社召开2020年度党建述职评议考核大会
发布时间:2021-01-28 16:27 来源:中国旅游报社 编辑:马思伟
信息来源:中国旅游报社 2021-01-28

  20211月22日,中国旅游报社召开2020年度党建述职评议考核大会。报社党委书记、社长徐行同志作年度党建述职报告。 

  报告指出,过去一年,旅游报社党委带领全社党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在部党组坚强领导下,以加强党的政治建设为统领,围绕中心抓党建、服务中心促发展,坚持理论武装头脑,切实加强思想政治建设;提高政治站位充分发挥党组织领导作用、党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用;深入开展强化政治机关意识教育、“灯下黑”专项整治;从严监督明责,认真落实党的八项规定精神,持之以恒正风肃纪,统筹抓好疫情防控和复工复产,较好地完成了年度各项工作任务。 

  报告深入分析了当前报社党建工作中存在的问题及原因,对新形势下进一步做好报社党建工作作出安排部署。站在“十四五”开局之年新起点,社党委将深入贯彻落实部党组工作部署,持续解放思想,锐意改革创新,迈好第一步、见到新气象,推动党建工作与业务工作深度融合发展,为报社高质量发展提供坚强组织保障,以更加优异的成绩迎接中国共产党成立100周年 

  全社在职党员参加会议,对社党委、党委书记党建述职情况进行了现场投票测评。