2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国旅游报社
中国旅游报社
中国旅游报社组织传达学习胡和平部长调研讲话精神
发布时间:2021-09-02 10:50 来源:中国旅游报社 编辑:杨倩
信息来源:中国旅游报社 2021-09-02

  8月30日,中国旅游报社召开全体干部大会,传达学习部党组书记、部长胡和平同志来社调研讲话精神。社党委书记、社长徐行主持会议并讲话,社党委副书记、总编辑金启宁传达胡部长讲话精神,社委会成员结合实际工作交流学习体会,全社主任助理(含)以上干部参加会议。

  会议认为,胡部长在讲话中对报社近年来工作给予充分肯定,对报社未来发展寄予厚望。胡部长的讲话鼓舞士气、振奋人心,明确了旅游报社的首要工作职责和未来发展方向,从讲政治、守责任、促改革、抓创新、强党建五个方面提出了明确要求。

  会议强调,全社干部职工要认真学习领会胡部长讲话精神,立足岗位实际,聚焦主责主业,加强学习,深入思考,全力服务好旅游业高质量发展,积极推进媒体融合、文旅融合发展。

  会议要求,班子成员要以上率下,领导干部要以身作则,持续提升战斗力、发挥创造力、守好责任田。采编、经营、管理工作要找准方向,有的放矢,做出成效。一是在内容生产上要全面提高质量,坚持移动优先,加强选题策划,力求做专做深做精。二是在改革发展上要全面加大力度,坚决按照部党组要求完成公司制改革,进一步加强制度建设,强队伍、增效能。三是在经营管理上要全面提升水平,探索经营活动中的“移动优先”,推行项目经理制,进一步优化经营业绩考核奖励机制。