2019年文化部banner嵌入
当前位置: 中国旅游报社
中国旅游报社
中国旅游报社组织开展“永远跟党走” 群众性主题宣传教育活动
发布时间:2021-09-23 12:56 来源:中国旅游报社 编辑:马思伟
信息来源:中国旅游报社 2021-09-23

  9月18日,中国旅游报社组织党员和干部职工到香山开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动。

  从双清别墅、来青轩、小白楼等革命旧址群到香山革命纪念馆,“行走中的党课”使大家更为直观深入地了解到新中国第一代领导人生活、工作情况,重温了中共中央在香山的181天革命历史;参观香山革命纪念馆,听讲解,近距离观看珍贵文物、照片和文献资料,观看纪录片《开国大典》原始影像,切身体验恢宏壮观的新中国诞生的情景,使大家深刻体会到革命先辈为解放全中国付出的艰辛与不易,以及他们崇高的革命理想和对革命胜利的坚定信念。

  大家表示,通过亲身感受革命历史,进一步深化了对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识,在今后的工作中要继承和发扬先辈们的革命精神,勇于担当、乐于奉献,脚踏实地做好本职工作,努力将主题教育活动的成效转化为事业发展的成果。